Возможно, ты сейчас не спишь...

           Возможно, ты сейчас не спишь,
Когда десятый сон я вижу!?.
Ты знаешь, это я предвижу,
В засаде, может, ты сидишь?
 
            О  чём подумаешь ты вдруг?
И вспоминаешь ли меня ты?
Запомни, ты - моя отрада,
Мой ласковый и милый друг!

                Тебя люблю и так хочу,
Чтоб ты вернулся из окопов,
Тебя я поцелую робко,
За плечи нежно прихвачу.

             Ты в данный миг далече!..Но...
Свой выполняешь долг российский,
Чтоб не единый враг нацистский
Не заглянул в моё окно...

        31.01.2024г.      


Рецензии