Однажды, вспомнишь обо мне

Однажды, ты случайно вспомнишь обо мне.
Когда пройдёшь ты мимо дома.
Постучать в дверь не хватит сил,
И будет уже слишком поздно.

Захочешь снова повторить,
И закружить мне голову словами.
Ради блага своего заговоришь даже стихами.

Однажды,  случайно вспомнишь обо мне.
Захочешь пригласить меня ты на свидание.
Захочешь предложить мне быть с тобой,
А я уйду без до свиданья.....


Рецензии