Три снежинки

Снег искрится, снег играет,
Все просторы в серебре!
На моих ладошках тают
Три снежинки в декабре.

Вера первая в свиданье,
Что искала, не нашла.
А вторая обещанье,
Чтоб любовь всегда жила.

Третья - светлая надежда
На красивые слова,
Чтобы дали вдохновенье,
Ведь его я так ждала

2016


Рецензии