Что со мной?

За окнами ни зги не видно
За окнами резвятся черти
А за порогом темнота и холод Смерти
Ты зачем за мной пришла кривая
Не пущу тебя я злую в терем
Потому что я в Христа святого верю

Холодно в палатях и лучина догорает
Бог ты мой
Сердце волком воет,  а душа моя рыдает
Что со мной?

А мне в ответ лишь только ветры злые
Залетают и во стенах тонут
И пудовые замки дверные стонут
А я кричу на небеса молитву
Языки с колоколов срываю
Медный крест я на груди своей сжимаю

Снова будет утро, красно солнышко взойдёт
Бог ты мой
Чёрный ворон смерти уж ко мне не обернёт
Взор свой


Рецензии