Последний раз

Может быть, я вновь смогу тебя любить
Может быть, всё станет правильно у нас
Но судьбу уже нельзя остановить
И пою я для тебя последний раз

Я не плачу я в лицо тебе смеюсь
Но не знаешь ты как плохо мне сейчас
Как я жутко одиночества боюсь
Но пою я для тебя последний раз

Я считал, что наше счастье не убить
Я не думал, что любовь меня предаст
Я не знал, что ты мне сможешь изменить
И что я тебе спою в последний раз

И когда пройдёт немало долгих лет
И судьба соединит как прежде нас
Я опять спою любимый твой куплет
Но сегодня я пою последний раз


Рецензии