Бодхисаттва

Я хочу уйти и не вернуться,

Я хочу остаться и быть.

Я хочу проснуться не засыпая,

Я хочу жить но жизни нет.

Зачем я прихожу сюда снова,

Зная, что все будет вновь.

Почему меня этот мир привлекает,

Хотя как может АД быть любим.

Все вокруг настолько уныло,

Нет движения в тумане здесь,

Почему я, просыпаюсь снова и снова,

До того, чтобы быть с вами здесь!!!


Рецензии