Улыбка Дюшенна

Миллион прося за штуку,
скупость удививши тем,
пряталась улыбка на лице за скуку
юная совсем.

Я спросил о ней Дюшенна.
- Глупость продаёт овца
миллион за штуку?!
Дурь похорошела
и сошла с лица.


Рецензии