Небо не знает

Мне сегодня слишком поздно
Обижаться на судьбу
Хоть и трудно верить звёздам
Обещавшим мне беду

Не оставившим надежду
На грядущие пути
На красивые одежды
И на встречи впереди

Но небо не слышит слов
Небо не видит глаз
И не чувствует печаль
Знает лишь то что мне
Так тяжело сейчас
Но ему меня не жаль

Подожди, послушай эхо
Это звон колоколов
Развесёлая утеха
Поднебесных голосов

Подойди ко мне поближе
Прикоснись ко мне щекой
И пусть небо станет ближе
Над твоею головой

Но небо не знает то
Как нелегко мне петь
И наверно не поймёт
Новая жизнь придёт
Снова наступит смерть
Или всё наоборот


Рецензии