Пришельцы из простых реалий

Пока не удалось уснуть,
Скользнув из января в февраль.
И думал,про свой давний путь,
Кто может повторить?Едва ль..

Ведь там никак не получалось,
Хоть и хорош маркетинг-план.
И всё  на месте задержалось,
Теперь увидел это сам.

Теперь мы вышли на дорогу,
Соединяющую всех.
И здесь партнёров очень много,
Прекрасно делится успех.

Пространство,ведь не ожидали,
Хотя и раньше было можно.
Пришельцы из простых реалий,
Увидеть это было сложно.

КРУГИ,тебе возможен свой,
Партнёр,тобою приглашённый.
Он закреплённый за Тобой,
Доход совместный разрешённый.

ELS SPASE лучшее пространство,
Сюда знакомых приводи.
И на платформе  оказаться,
В КРУГИ желающих веди.

Конечно можно сомневаться,
Но разберёшься Ты во всём.
В ELS SPACE сможешь разобраться,
А там и к лучшему пойдём.

К чему толочь нам воду в ступе,
Резину долгую тянуть?
Боязнь,что не на то наступишь,
Напрасным будет этот путь?

Ведь мы немало повидали,
Проверить можно и сравнить.
Увидеть,что не ожидали,
Всё кардинально изменить.

Здесь никого никто не гонит,
Спокойно сможешь посмотреть.
И для себя навряд-ли кроме,
Тебя,"а так-ли там?"ответь.

Зарегистрируйся в КРУГИ,
Скачай сначала приложенье.
Себе в дальнейшем помоги,
Здесь СМС для приглашенья.

   31.01.2024 год


Рецензии