ты не любишь я знаю

Ты по мне не скучаешь - я знаю.
Не мечтаешь о встречах сердечных.
Ты меня забываешь - я знаю,
Жаль,что чувства твои быстротечны!

Может и не любил? Я не знаю.
Страсть раскинула хитрые сети.
Я в любви не горю, замерзаю.
Ты же чувства мои не заметил.

И не жаль тебе, что пропадаю
И обида меня больно гложет.
..ты по мне не скучаешь, я знаю!
И не любишь - я чувствую кожей!

М.К 08.01.2022

отдельная благодарность автору иллюстрации


 !для подруги Наташи!
.......................


Рецензии
С чувством глубокой благодарности!

Наталия Эмер   02.02.2024 13:19     Заявить о нарушении
спаибо, Наташенька, за эмоциональный отзыв! для Вас писалось, искренне и с душой..

с теплом, Марина

Марина Крепс   02.02.2024 19:12   Заявить о нарушении