Первая любовь

Стучат синхронно их сердца,
Весной не могут надышаться,
И поцелуев юных без конца,
Не в силах череда прерваться.

Они как в облаках парят,
И радость слез сменяет диво,
И звезды лишь для них горят,
Бушует страсть в душе игриво.

Так много хочется сказать,
И  помолчать чуть замирая,
Хочу тебя к груди прижать,
Ты ведь теперь моя, родная .

Нет слов совсем, лишь душ восторг,
Не объяснимый и желанный,
Расчистим для любви простор,
И в плен объятий долгожданных.


Рецензии