Вот, мыыыы раньше!!!

Ни те пошли поэты.Не !! Ни те !
Борща , как встарь , не сваришь на плите !
И мОлодежь трухлявая пошла.
Не может на плечах нести дела.

И песни были раньше для души.
А танцы были ..!! Ой, ну хороши !!!
И бабы без накачаной губы..
Цвело вокруг, как выйдет из избы !

А ёж ли за водой пойдёт с ведром,
Бежали пацаны за ней гуртом !
А нонча шо ? Гляжу я и плююсь.
Не здря на них бежит шипя мой гусь.

Да я в три года чистил бураки !!!
А нонча, слабаки ! Не  мужуки !!!
А бабы...!! Шо там мы.. ? Рожали в поле !!!
Не позавидуешь тогдашней бабей доле !!

Ну шо, пойду,  спина болить, а то.
Да... В совремённом мире всё не то !!!
Вот мыыы !! Вот я когда-то, это дааа !!
Нам тяжело все доставалось завсягда....
М.В.Яковлев
31.01.2024


Рецензии