Я закрою дверь

Я закрою дверь, я закрою ставни
И налью бокал крепкого вина
Я уйду в себя, в мир воспоминаний
В мир ушедших грёз, в мир, где ты жила

Я тебе скажу все, что не допето
О моей любви и душе моей
Вспомню тёплый дождь в середине лета
Но твой поцелуй был ещё теплей

Ты меня простишь и согреешь сердце
И придёт любовь прожитой весны
Отворишь в душе маленькую дверцу
И вернётся жизнь, и вернутся сны

Мягкий звон стекла разобьёт видения
И придёт печаль и немая грусть
Но наступит ночь и придёт то время
Я глаза сомкну и к тебе вернусь


Рецензии