Я скучать по тебе не стану...

1.
Ты вошла в мою жизнь внезапно,
Но так смело по ней прошлась.
И оставив на солнце пятна
Этим солнцем ты обожглась.
Ты в моём океане остров
Всё искала, но не нашла.
Верю я что со мной не просто,
Но не верю что ты ушла.

Припев:
Я скучать по тебе не стану.
Я вообще не привык скучать.
Целый день уходя в нирвану
Я продолжу всю ночь бухать.
Я скучать по тебе не буду.
Белый ангел лети домой.
Если смог я поверить в чудо,
То поверить смогу другой.

2.
Может где-то за облаками
Всё за нас предрешает бог,
Но я знаю на сердце камень
Растопить тебе я не смог.
И пусть все эти наши чувства
Были словно Папье Маше,
Ты уверенно и искусно
Поселилась в моей душе... Но

Припев:
Я скучать по тебе не стану.
Я вообще не привык скучать.
Целый день уходя в нирвану
Я продолжу всю ночь бухать.
Я скучать по тебе не буду.
Белый ангел лети домой.
Если смог я поверить в чудо,
То поверить смогу другой.

3.
Я б тебя никогда не предал.
Виновата лишь ты сама.
Каждый раз обещая лето,
Приходила с тобой зима.
Алкоголь мне согреет душу.
Это лекарь душевных ран.
Знаю, завтра мне будет лучше,
А сегодня я буду пьян.

Припев:
Я скучать по тебе не стану.
Я вообще не привык скучать.
Целый день уходя в нирвану
Я продолжу всю ночь бухать.
Я скучать по тебе не буду.
Белый ангел лети домой.
Если смог я поверить в чудо,
То поверить смогу другой.


Рецензии