Зайдём мы слишком далеко

Огонь пылающий в душе
Нашел узримое лекарство. Осознанностью не подвластно
Сдержаться, иль идти к тебе.

Ты манишь прихотью своей.
Харизмой, примесью ревнивой.
Гнетешься психикой сварливой.
Не доходя до мелочей.


В том суть простого 
бытия.
Сверкнут в тебе лучи идилии,
Чисты на помыслах усилия.
Собой мой разум опленя.

Любовь дана не в наказание
Её энергия чиста.
Чтоб обойти невзгод страдания
Начав все с белого листа

Поверь! Начнется всё легко.
И будет это длиться вечно.
На сколь живёт в нас человечность.
Зайдём мы слишком далеко.


Рецензии