Казанова

Сначала был свет
Потом были звёзды
Я сказал тебе нет
Уже слишком поздно

Посмотри мне в глаза
Видишь, я не страдаю ни сколько
Отойди от меня
Ольга

Пришли холода
Стало солнце краснее
Ты сказала мне "Да
Я хочу быть твоею"

Посмотри мне в глаза
Видишь, мне опостылело это
Отойди от меня
Света

Зазвенела капель
Я опять Казанова
И моя карусель
Начинается снова

Посмотрите в глаза
Мои девушки, женщины, дамы
Подойдите ко мне
Я с вами


Рецензии