Я больше не люблю

Я больше не люблю
Волосы твои тонкие
Я больше не пою
Песни о любви звонкие

Я больше не плыву
На волнах любви трепетной
Я больше не зову
Голову свою ветреной

Ты больше не луна
На небе моём верная
Ты больше не весна
Самая моя первая

Ты больше не цветёшь
Трепетным цветком нежности
Ты больше не вернёшь
Праведной моей верности

Мы больше не сидим
В сквере у реки ласковой
Мы больше не летим
В край что был для нас сказкою

Мы больше не сорвём
Яблока любви с дерева
Мы больше не сотрём
Цвета пустоты серого


Рецензии