Ночь пришла

Ночь пришла старый дом
Спать ложиться до утра
Всё вокруг дышит сном
И тебе уж спать пора

Ты ложись на бочек
Глазки ясные закрой
Я с тобой спи сынок
Спи спокойно милый мой

Где-то там в вышине
Дремлют звёздочки твои
И тебе на окне
Отражают сны свои

В этих снах вновь и вновь
Ты найдёшь свою мечту
Неземную любовь
И земную красоту


Рецензии