Голова ты моя

Голова ты моя
Непутёвая
Полюбил я тебя
Чернобровая

Ой, душа ты моя
Горемычная
Извела меня тоска
Необычная

Ой, ты сердце моё
Беспокойное
Уж не видеть мне тебя
Воля вольная

Ой, любовь ты моя
Безнадёжная
Словно горькая полынь
Придорожная


Рецензии