Девочка

В доме заброшенном плакала девочка
Слёзы жемчужинки текли по щекам.
Что же стряслось с тобой - душа безмятежная
Ты расскажи мне, кто обидел тебя

Сердце кручинится думою горькою:
Бросил любимый твой оставил одну.
Видно не слышал он песнь любви звонкую.
Значит, не видел он твою красоту.

Мила девушка, славная, нежная,
Выйди на улицу послушай меня.
Всё переменится, сладится, сбудется.
Ты будешь счастлива наверняка!


Рецензии