Тебя увидел я вчера

Тебя увидел я вчера
И ты любовь во мне зажгла
И стала жизнь мне не мила
Во сне я вижу лишь тебя
Во сне моем, который раз
Я вижу блеск прекрасных глаз
Я слышу нежный голос твой
И ты со мной

Как жаль что это только сон
Хочу, чтоб вечно длился он
Но сон не может явью стать
Я за тобой иду опять

Я за тобой весь день слежу
Глаз от тебя не отвожу
Ну что мне делать, как мне быть
А может взять и разлюбить
Но снова в сне который раз
Я вижу блеск прекрасных глаз
Я слышу нежный голос твой
И ты со мной


Рецензии