Сны

Я не вижу солнечный свет
Я не знаю цвета травы
Облака летят мне в след
Я не знаю кто они
Может это след звезды
Может просто стая слов
Если это знак беды
Я поверю в силу снов

Это правда
Я уйду в иной мир
Мои сны меня убьют
Мне не страшно
Я увижу свет
Если только я усну

Я не слышу голос земли
Я не знаю шорох ветров
Голос птицы унесли
Но оставили любовь
Лишь она меня спасёт
Лишь она сильнее зла
Мою душу распахнёт
И откроет мне глаза

Моё сердце
Моё солнце в груди
Это свет моей любви
Всё уйдёт
Всё исчезнет как дым
Только ты не уходи


Рецензии