Перестройка

Понеслась Россия-тройка,
Словно с цепи сорвалась,
Перепалка,перекройка,
Да наотмашь!В бровь и в глаз!

Гомосеки!,проститутки!
Осторожно!Спид-не спит!
Прекратите злые шутки,
И здоровый стройте быт.

Алкаши ,токсикоманы,
Мафиози,игроки,
Не хватайтесь за наганы,
Не давите на курки

Выворачивай карманы!
Нанимайтесь в батраки
К арендаторам скорее,
Или вешайтесь на рее,

Корабля истории.
Где-нибудь в рестории,
Заскулит хмельной поэт,
Пережеванный сонет,

Заскрипит седой скрипач,
Мне сосед нальет первач
Долго горлышком-стволом,
Целясь в рюмку под столом




 
.


Рецензии