Я поверил

Было мне 16 лет, будет мне и 100
Но не помню, чтоб хоть раз мне вдруг повезло
Я не верил в чудеса в замки на воде
Я не верил самому, самому себе

Я хотел судьбу свою строить без труда
Чтобы жизнь моя текла как в реке вода
Я не верил, что мечты сбудутся во сне
Я не верил самому, самому себе

Мне хоть день мне хоть час мне бы 5 минут
Я б успел тебе сказать, как тебя зовут
Я не верил в то, что ты есть в моей судьбе
Я не верил самому, самому себе

Понял я, что на судьбу нечего пенять
Если ты сумел найти смог и потерять
Я поверил, что весна будет на земле
Я поверил самому, самому себе


Рецензии