Рас-тафари, мяу-тафари!

Кот упал на пол.
Встал на бретельки.
вдруг оказался
твоей комбинашкой!
Свернулся клубочком,
котом снова спящим.
Когда я проснулся,
его я увидел,
как через форточку
лезет на крышу.
Долго гонял там
Мышек летучих -
Крылья завёл
как у них -
только лучше!
После их принял
В летучую стаю,
И улетел
во главе их в Панаму!
А из Панамы
на остров Ямайку,
став там адептом,
а, может, и папой
всех растафари
Кошачье-мышачьих!


Рецензии