Я не знаю что сказать

Я не знаю что сказать
Может то, что льется дождь
Может то, что в небе звездочка горит
И луна как медный грош

Я не знаю что сказать
Может то что я люблю
Эти карие глаза
Эту русую косу

Я готов тебе отдать
Все что вдруг захочешь ты
Этот луг и эти желтые цветы
Эти реки и мосты

Я готов тебе отдать
Это сердце эту кровь
Лишь бы ты была со мной всегда со мной
Моя вечная любовь


Рецензии