Ослица

Твоё ярмо в моей упряжке
Не будет тяжко - помогу.
И голос твой
Я вставлю в горло,
Которое сама слеплю.
И накормлю тебя бумажным
И сладостным листком
Для дня.
И напишу на нем две строфы:
- будь верной!
- И со мной всегда!

31 янв 24
Болонья


Рецензии