Я понял, как правдой быть трудно

Ложится послушно листва,
Под ноги  спешащим прохожим.
И,все таки жизнь не права,
Что старость другой быть не может.
Мне хочется верить еще,
Что это нелепая шутка.
Но сам по листве,когда шел,
Я понял.Как "вечности" трудно.


Рецензии