Я не знаю что такое любовь

Я не знаю что такое любовь
Я хочу понять я иду к тебе
Я иду к тебе, но закрыта дверь
И давно потерян ключ
Я ищу тебя среди пустоты
Я ищу любовь среди сотен афиш
Почему же не отзываешься ты
Не молчи, говори, говори

Знаю, есть она любовь, но не знаю где она
Только я её увижу - исчезает без следа

Я не знаю что такое любовь
Я смотрю кино, но в нем нет ее
Я читаю книги, но в них лишь громкие слова
И я знаю, что это не то
Где найти слова приметы любви
Чтоб среди многих чувств её отличить
А иначе забредешь в сплошной лабиринт
И не поможет Ариадны нить


Рецензии