Безнадега замучила

С законом Ома
Мы не знакомы –
Невежи с детства.

Но от погрома
Не скрыться дома,
Не отсидеться.

Устлать соломой
Навес от грома?
Плохое средство!   

Увы, легко мы
Поймем изломы
Больного сердца.

31 января 2024 


Рецензии