16

Она так любит танцевать
Она всегда в кругу друзей
Ей очень нравиться играть
Чужой любовью и своей

Она красива и горда
И не боится выйти в свет
В любовь играет без труда
А ей всего 16 лет

Глаза красивые её
О многом могут рассказать
Так почему же все равно
Я не могу её понять

Она красива и умна
И не боится выйти в свет
Уже не девочка она
А ей всего 16 лет


Рецензии