Колокольчики, колокола

КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН,
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ,
НА ДУШЕ ПИОН.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
КОЛОКОЛЬНАЯ ДУША.
ИСЦЕЛЯЙ, ПОДСКАЗЫВАЙ,
КАК ДЕЛИТЬ КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.
КОЛОКОЛЬЧИКИ, КОЛОКОЛА,
СРЕДИ КОЛОКОЛОВ.
КОЛОКОЛЬНАЯ ДУША,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
СВЯТОЕ ПЕСНОПЕНИЕ.

***
КОЛОКОЛЬЧИКИ, КОЛОКОЛА
***


Рецензии