Такой вот я

Совесть влетает в окно,
Просит чуть-чуть подвинуться.
А мне уже всё равно,
В небыль какую кинуться.
Не было - будет оно.
Как ни творить не старайся
А я не буду тем чмом,
В фильмах про волка зайца.
Я буду лишь тем носорогом,
Что тихо и мирно сидит..
Люблю я тебя очень строго...
Извольте билет предъявить..


Рецензии