Могло бы стать рецензией

(По мотивам произведения одной поэтессы)

Подумать не могла я,
Что сложится всё так –
Давно за мною ходит
Один смешной чудак
Он близко не подходит.
Стоит чего то ждёт,
Цветов он мне не дарит
На ужин не зовёт
Смотрю я и смущаюсь.
И сердце давит грусть
Что лишь таким маньякам
Я нравлюсь
Ну и пусть...
И мне никто не нужен
Как ветер я вольна
Чем вместе,с кем попало
Я лучше буду жить
Одна!!!
P.S.
А тем,кто камнями бросает
В ухоженный мой огород
Отвечу
Не радуйтесь
Скоро вас тоже
Печаль одиночества ждёт...


Рецензии