Частушки о кетчупе Красна Дарья

                Автор: Алексей Швецов

                Я кетчуп «Красна Дарья» люблю поесть.
                От него мне становится страстно.
                Я на лицо Регины Дубовицкой люблю смотреть
                (Я на Регину Дубовицкую люблю смотреть).
             Её лицо, как роза красно и (по-аншлаговски) прекрасно
              (Она, как роза красна и (по-аншлаговски) прекрасна).


Рецензии