Молодость

Я классная,я яркая!
Иду со взглядом горящим,
Как солнце на небосводе,
Слеплю глаза проходящим.

Смотрите в упор, смотрите,
Не опускайте го'ловы!
Будете вы в зрачках моих
Так бесшабашно мо'лоды!

Молодость-это ведь не порок,
Даже не цифра в паспорте.
Это гейзер души,поток!
Это подснежники в марте!



Сентябрь 2023 г


Рецензии