В зимнем лесу...

***
На миг остановилось время...
Застыли формы в ожиданье...
Чье это хрупкое творенье?
Каких истоков ликованье?

Кто подарил сегодня сказку?
Наверно рассказать желает
о чистоте...И шлет  подсказку
душе, которая мечтает...

Под властью сил необъяснимых
душа всегда к добру стремится...
Но в мире, противоречивом,
нет тех, кто смог не ошибиться...

В движенье паузы даются,
чтоб красотою насладиться...
А мысли в голове несутся-
принять в себя ее, с ней слиться...

Очиститься сияньем белым...
Душе, в тиши преображенной,
почувствовать единство с целым,
Его нежнейшие ладони...

И разделить богатство с теми,
кто верит в доброе начало...
Не торопись... спасибо, время...
Твое посланье прочитала...

24.12.20


Рецензии