И вновь я воплотила

И вновь я воплотила
Свои мечты в реале.
Кого-то убедила,
Что Истина- в начале!
Да! Истина в основе,
Ложь бедами вернется,
Хоть все кричать готовы,
Что Ложь всегда найдётся:
Найдётся, что ответить,
Следы запутать лихо,
И скромность не заметить,
А наглость сунуть тихо...

И вновь я воплотила
Всё то, что потеряла.
За всё с лихвой платила,
Достигла,- не украла....
Досадно,- не обидно
"Своих" людей внедрила.
И Западу обидно,
Что их опередила...

И вновь я воскресила
Здоровье и удачу...
Так жизнь меня учила,
Что я уже не пла'чу...!?
29.12.23 about 3.50 PM


Рецензии