Что дарит слово

Мои стихи твои побьют,
Чего бы ты не написал бы.
Из строк моих как воду пьют,
Все те, кто брезговать бы стал бы.

Узнав, что тюрок и монгол,
Все эти строки сочиняет.
Что их пророк, раскос и гол,
Их слог новейший лучше знает.

Мои стихи, как солнца свет,
Во мраке путь им освещает.
Ступая за пророком в след,
Других путей они не знают,

Но, ты презренное во всем,
Их не собьешь с пути прямого.
Они со мною словно днем,
Внимают все, что дарит слово.


Рецензии