Ответственность

Ну-ну, не унывый, унылый стонет,
Вот он лай собачьи, кто-то тонет!
Мы как бросились все вскач,
И до пруда - он же палач.

Мы поднимаем пыль лесов,
Бежим быстрее, чем мы можем.
Фонарь погас, свеча погасла тоже,
Не спасем - вот грех! Завыли.

Там,  собственно сказать, коротышка.
И сладостливый стон оч быстро
Завернулся в ожидаемый тот сон.
Все, в общем, это наш план-шишка.

Каждый знает об одном,
Что дном коснуться пяткой,
Значит оставлять свой дом
И родину за тряпкой.


Рецензии