Сказка Любви на холсте зимы

Твой портрет,
на холсте зим.
На листочках, стылого дня.
 Сохраню, и мы всё, повторим.
В нашу сказку, зови меня.
***
Я прийду, зимой замороженный.
Рук твоих согреюсь теплом.
Никого, нет тебя дороже.
Хорошо нам,
с тобой,
вдвоём.

До чего же, ты сладко, целуешся.
Губ твоих, малиновый вкус.
Ты мне радости, встреч, дарУешь.
Прогоняя, любую грусть.

И пусть в окна, эима, стучится.
Мы не пустим, холод - в тепло.
Глаз твоих, сияют, зарницы.
Как же, мне.
С тобой, повезло,

Бард григ магадан


Рецензии