Снег пойдёт, полежит и растает

Снег пойдёт, полежит и растает,
Это природа, её не вини.
Лишь русская классика и спасает,
Лишь русский язык бережёт в эти дни.

Перевернётся небесная миска,
Польётся снежное молоко...
А весна не то что бы близко,
Но всё же не так уж и далеко.


Рецензии