Вселенской прялкой выпрядаю свет...

Вселенской прялкой выпрядаю свет,
И оставляю путь в пространстве,
Чтобы клубочек, как когда-то в сказке,
Привел тебя ко мне.
И вместе в тридевятом царстве,
Одни, почти что в пустоте.
И руки тянутся соединяться,
Тони во мне.
И я как Шамаханская царица,
Добавлю ярости твоей мечте.
Я выбрала тебя по памяти,
В прошедших циклах за пределом времени,
Уже мы были вместе.


Рецензии