прописи

точки
в конце линий
остаются когда
старательно ведешь
любуешься
даже если не вышло
твой единственный способ
оставить снаружи себя
частичку нежности
маленькую льдинку
с ледяной планеты
вот она
и линия на самом краешке
ярче сильнее
льдинка станет каплей
только на чьей-то руке
а потом упадет
и снова замерзнет
моя планета
станет ли меньше
я проведу новые линии
непрямые неловкие
если вы видели
льдинки на лепестках цветов
вы видели всё
рука уже не дрожит
и почерк
становится
совершенно другим


Рецензии