Было это всё не так давно

Запад тянет Мир Земли ко дну,
Может уже хватит сатанеть.
Затевает страшную войну,
Где никто не сможет уцелеть.

Где у них спросите, голова,
Крыша потекла, пора чинить.
Америка с Европой не права,
Надо в мире жить, а не вредить.

Было это всё не так давно,
Помнит вся Европа точно нас.
Вы пытались нам одеть ярмо,
Но каждый раз мы побеждали вас.


   Фото из интернета.

      Кутузов.


Рецензии