Преодолевая

Пытались крылья обломать,
А я взлетела.
Пытались душу мне сломать,
Я очерствела!

Сиди на месте на своём!
А я бежала.
Молчи о мнении своём!
А я болтала.

Ну не стремись ты в небеса!
А я стремилась.
Ах эта юности весна,
мечта мне снилась.

Держись! Кричала мне душа,
И я держалась.
И с этой жизнью, чуть дыша,
Я уживалась.

Я получила жизнь свою,
И я свободна.
И буду строить жизнь мою,
Как мне угодно!


Рецензии