Ведь ты еще живой!

Не жалуйся, не плачь и не скули,
Что жизнь к тебе порой не справедлива.
И если нет в тебе ни зависти, ни лжи,
Ты, брат, по-настоящему счастливый!

Судьба поломана и сил уж нет идти?
Жена ушла к другому безвозвратно?
Друг предал? Значит вам не по пути,
Ведь не бывает путь-дорожка гладкой!

Тебя обидели, облили грязью с головой,
Месть горькая терзает твои мысли?
Умей прощать! Ведь ты ещё живой!
А кто-то, ТАМ, погиб в тяжёлой битве!

И, если ты идёшь по чёрной полосе,
Не тормози, пройди ещё немного.
Там, впереди, во всей своей красе,
Тебя ждёт только белая дорога!


Рецензии