Убегая..

Я убегу!
Меня не найдут!
Мечту сберегу:
Только вперёд!

Ярче огни
Вечерних домов.
Мечта, не усни!
Сияй ярче снов!

Вся жизнь впереди.
Вся жизнь предо мною.
Меня не найти!
Меня не догонят.

Только вперёд!
Хоть путь не проторен.
Пускай треснет лёд,
Бушует пусть море.

В душе пусть огонь,
А в сердце желанья
Пусть жизнь мне ладонь
Чрез годы протянет.

Я убегу!
Меня не найти.
Мечту сберегу.
О счастье, прийди!

Только вперёд!
Жизнь лишь одна!
В сердце пусть лёд,
Вокруг - тишина.

Я убегу!
Меня не найдут!
Мечту сберегу.
Только вперёд!
 


Рецензии