Искра

В оранжевом лесу заката,
На юной золотой на заре
Мы встретились с тобой когда-то,
И искра вспыхнула во мне.

Ты говорил: «Пойдём со мною», -
А я просила подождать.
Тебя любила, но порой я
Не знала, как любовь назвать.

Ведь ты не мой и разве можно
Врываться вихрем в жизнь твою.
Как сохранить все осторожно
И не разбить судьбу свою?

Конечно, просто испугалась,
Я не хочу тебя терять.
Дорога к счастью потерялась,
Я так хочу тебя обнять.

И тихо, тихо среди ночи,
Роняя хрупкую слезу,
Я напишу все то, что хочешь
И как по-прежнему люблю...

2016


Рецензии