Исцеление гипнозом


Мне хорошо на Ваших вечерах…
Тепло, уютно. Свет под лампой тает.
Душа от слов светиться начинает
В едва заметных радужных тонах.

Вслед за душой и тело розовеет,
Как будто годы ветерок унёс.
А на затылке золото волос –
Спине от той копны ещё теплее…

Кружит тихонько полузабытьё,
И токи крови молодостью дышат…
Вот я и голос Ваш уже не слышу
И погружаюсь радостно в своё.

Шагаю по пружинистой тропе.
Мне лоб и щёки солнышко целует.
Погружена в таинственность лесную,
Подчинена прогулке, как судьбе…

Чу! Треск сучка…
С открытыми глазами
Сижу на стуле.
Лампа на столе…
Была там ещё белочка в дупле
Под круглой веткой, как в большой панаме…

Спасибо Вам за Ваши вечера…
У Вас мне хорошо, но дома лучше.
Там можно музыку, какую хочешь, слушать
И вспоминать беседы у костра.

               31.01.2024 г


Рецензии
"Мне хорошо..." когда Ваши стихи читаю,
Но не гипноз тому виной,
Так строки натуральны и просты,
Как- будто это всё со мной...
"Погружена в таинственность лесную, подчинена прогулке, как судьбе..."
Чистосердечны слова и чувства!

Наталья Фрезия   31.01.2024 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья. Очень рада Вашему вниманию и Вашей оценке. С теплом и пожеланием счастья и удач.

Ина Галс   31.01.2024 14:26   Заявить о нарушении